DERECHO | Horas |
Administración de Fincas y Gestión de Comunidades – versión online | 100 h. |
El Controller jurídico en la empresa. Implantación de un programa de Compliance o cumplimiento normativo – versión online | 50 h. |
DESARROLLO WEB – MULTIMEDIA | Horas |
Crea tu sitio web con Joomla! – versión online | 50 h. |
Moodle para profesores-editores – versión online | 70 h. |
DOCENCIA – PEDAGOGÍA | Horas |
Enseñanza creativa con Redes Sociales – versión online | 75 h. |
Gamificación – online | 60 h. |
Tutor-formador para certificados de profesionalidad en teleformación – versión online | 60 h. |
Uso de tablets en el aula – versión online | 56 h. |
EDIFICACIÓN Y OBRA CIVIL | Horas |
Experto en Marketing Inmobiliario – versión online | 50 h. |
ELECTRICIDAD Y ELECTRÓNICA | Horas |
Protocolo KNX para domótica. ELES001PO – versión online | 40 h. |
FABRICACIÓN MECÁNICA | Horas |
Fundamentos de robótica. FMEM009PO – versión online | 50 h. |
FORMACIÓN COMPLEMENTARIA | Horas |
Alfabetización informática: Informática e Internet. FCOI02 – versión online | 25 h. |
Alfabetización informática: Internet. FCOI01 – versión online | 10 h. |
Básico de Prevención de Riesgos Laborales para Centro Infantil. FCOS02 – versión online | 30 h. |
Básico de Prevención de Riesgos Laborales para el Sector Agricultura. FCOS02 – versión online | 30 h. |
Básico de Prevención de Riesgos Laborales para el Sector Almacén. FCOS02 – versión online | 30 h. |
Básico de Prevención de Riesgos Laborales para el Sector Electricidad. FCOS02 – versión online | 30 h. |
Básico de Prevención de Riesgos Laborales para el Sector Farmacia. FCOS02 – versión online | 30 h. |
Básico de Prevención de Riesgos Laborales para el Sector Gasolineras. FCOS02 – versión online | 30 h. |
Básico de Prevención de Riesgos Laborales para el Sector Hostelería. FCOS02 – versión online | 30 h. |
Básico de Prevención de Riesgos Laborales para el Sector Lavandería. FCOS02 – versión online | 30 h. |
Básico de Prevención de Riesgos Laborales para el Sector Limpieza. FCOS02 – versión online | 30 h. |
Básico de Prevención de Riesgos Laborales para el Sector Oficina-Comercio. FCOS02 – versión online | 30 h. |
Básico de Prevención de Riesgos Laborales para el Sector Peluquería. FCOS02 – versión online | 30 h. |
Básico de Prevención de Riesgos Laborales para el Sector Transportes. FCOS02 – versión online | 30 h. |
Básico de Prevención de Riesgos Laborales para Trabajo en altura. FCOS02 – versión online | 30 h. |
Competencia Matemática – N2. FCOV23 – versión online | 120 h. |
Competencia Matemática N-3. FCOV12 – versión online | 200 h. |
Comunicación en lengua castellana – N2. FCOV22 – versión online | 120 h. |
Comunicación en lengua castellana – N3. FCOV02 – versión online | 200 h. |
Fomento y promoción del trabajo autónomo. FCOO04 – versión online | 30 h. |
Inserción laboral sensibilización medioambiental y en la igualdad de género. FCOO03 – versión online | 10 h. |
Inserción Laboral y Técnicas de Búsqueda de Empleo. FCOO01 – versión online | 15 h. |
Manipulador de alimentos. Delivery & Take away. FCOM01 (Establecimientos de comida para llevar y Repartidores) – versión online | 10 h. |
Manipulador de alimentos. Sector Actividades auxiliares en la Industria alimentaria. FCOM01 – versión online | 10 h. |
Manipulador de alimentos. Sector Almacenes y grandes superficies. FCOM01 – versión online | 10 h. |
Manipulador de alimentos. Sector Bebidas. FCOM01 – versión online | 10 h. |
Manipulador de alimentos. Sector Cárnicas. FCOM01 – versión online | 10 h. |
Manipulador de alimentos. Sector Conservas, precocinados y cocinados. FCOM01 – versión online | 10 h. |
Manipulador de alimentos. Sector Industria del aceite y grasas. FCOM01 – versión online | 10 h. |
Manipulador de alimentos. Sector Lácteos. FCOM01 – versión online | 10 h. |
Manipulador de alimentos. Sector Panadería, pastelería, confitería y molinería. FCOM01 – versión online | 10 h. |
Manipulador de alimentos. Sector Pequeño comercio y ultramarinos. FCOM01 – versión online | 10 h. |
Manipulador de alimentos. Sector Productos pesqueros. FCOM01 – versión online | 10 h. |
Manipulador de alimentos. Sector Restauración. FCOM01 – versión online | 10 h. |
Prevención de riesgos. FCOS01 – versión online | 10 h. |
Reglamento europeo de protección de datos. FCOV011PO – versión online | 10 h. |
Sensibilización ambiental. FCOA02 – versión online | 9 h. |
Sensibilización en la igualdad de oportunidades. FCOO02 – versión online | 20 h. |
HABILIDADES DIRECTIVAS | Horas |
Coaching empresarial, creativo y gestión de equipos – versión online | 15 h. |
Cómo reducir el estrés laboral – versión online | 15 h. |
Gestión de Recursos Humanos – versión online | 50 h. |
La Inteligencia Emocional y su trascendencia en la organización empresarial – versión online | 50 h. |
PNL para empresas. Programación Neurolingüística – versión online | 65 h. |
Selección de talentos a través de la web 2.0 – versión online | 50 h. |
HOSTELERÍA Y TURISMO | Horas |
Aprovisionamiento y organización del office en alojamientos. HOTA0108 – Operaciones básicas de pisos en alojamientos – versión online | 30 h. |
Atención al cliente en la limpieza de pisos en alojamientos. HOTA0108 – Operaciones básicas de pisos en alojamientos – versión online | 30 h. |
Cocina creativa o de autor. HOTR0408 – Cocina – versión online | 30 h. |
Cocina española e internacional. HOTR0408 – Cocina – versión online | 80 h. |
Cocina y gastronomía 1. La cocina moderna. Operaciones preliminares. Cartas y menús – versión online | 65 h. |
Cocina y gastronomía 2. Quesos, entradas, canapés, sándwich y platos combinados – versión online | 20 h. |
Cocina y gastronomía 3. Preparación de huevos, sopas, arroces, pastas y verduras – versión online | 45 h. |
Cocina y gastronomía 4. Preparación de pescados y mariscos – versión online | 30 h. |
Cocina y gastronomía 5. Preparación de carnes – versión online | 45 h. |
Cocina y gastronomía 6. Gestión y dirección del departamento de cocina – versión online | 15 h. |
Corte y cata de jamón – versión online | 30 h. |
Creación de cartas y menús. HOTR025PO – versión online | 30 h. |
Decoración y exposición de platos. HOTR0408 – Cocina – versión online | 60 h. |
Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente. HOTR0608 – Servicios de Restaurante – versión online | 50 h. |
Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales. HOTR0408 – Cocina – versión online | 40 h. |
Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves y caza. HOTR0408 – Cocina – versión online | 70 h. |
Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos. HOTR0408 – Cocina – versión online | 70 h. |
Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos. HOTR0408 – Cocina – versión online | 60 h. |
Facturación y cierre de actividad en Restaurante. HOTR0608 – Servicios de Restaurante – versión online | 40 h. |
Gestión de la restauración. HOTR040PO – versión online | 100 h. |
Gestión de sistemas de distribución global (GDS). HOTT004PO – versión online | 40 h. |
Gestión del bar-cafetería. HOTR041PO – versión online | 60 h. |
Inglés profesional para servicios de restauración. HOTR0608 – Servicios de Restaurante – versión online | 90 h. |
Innovación en la cocina. HOTR048PO – versión online | 35 h. |
Introducción a la gestión económica-financiera del Restaurante. HOTR044PO – versión online | 35 h. |
Lavado de ropa en alojamientos. HOTA0108 – Operaciones básicas de pisos en alojamientos – versión online | 90 h. |
Limpieza y puesta a punto de pisos y zonas comunes en alojamientos. HOTA0108 – Operaciones básicas de pisos en alojamientos – versión online | 60 h. |
Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento. HOTR0408 – Cocina – versión online | 70 h. |
Planchado y arreglo de ropa en alojamientos. HOTA0108 – Operaciones básicas de pisos en alojamientos – versión online | 90 h. |
Preelaboración y conservación de carnes, aves y caza. HOTR0408 – Cocina – versión online | 70 h. |
Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos . HOTR0408 – Cocina – versión online | 60 h. |
Preelaboración y conservación de vegetales y setas. HOTR0408 – Cocina – versión online | 60 h. |
Seguridad e Higiene y Proteccion Ambiental en Hostelería. HOTR0408 – Cocina – versión online | 60 h. |
Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería. HOTR0608 – Servicios de Restaurante – versión online | 60 h. |
Servicio de vinos. HOTR0608 – Servicios de Restaurante – versión online | 90 h. |
Servicio en Restaurante y Bares. HOTR064PO – versión online | 35 h. |
Servicio y atención al cliente en restaurante. HOTR0608 – Servicios de Restaurante – versión online | 50 h. |
Servicios especiales en restauración. HOTR0608 – Servicios de Restaurante – versión online | 80 h. |
Sistemas de aprovisionamiento y mise en place en el Restaurante. HOTR0608 – Servicios de Restaurante – versión online | 40 h. |
INDUSTRIAS ALIMENTARIAS | Horas |
Alérgenos e intolerancias alimentarias según el Reglamento UE 1169/2011 y Real Decreto 126/2015 – versión online | 25 h. |
Etiquetado de alimentos. INAD036PO – versión online | 15 h. |
Listeriosis y otras enfermedades de transmisión alimentarias – versión online | 15 h. |
Manipulación de alimentos de alto riesgo. INAD052PO – versión online | 25 h. |
Manipulación en crudo y conservación de alimentos – versión online | 40 h. |
Manipulación en crudo y conservación de alimentos. INAD030PO – versión online | 125 h. |
Renovación Legionella: Mantenimiento Higiénico-sanitario en Instalaciones con Riesgo de Legionelosis (Orden SCO/317/2003) – versión online | 10 h. |
Sistema APPCC y prácticas correctas de higiene. INAD046PO – versión online | 60 h. |
Trazabilidad y seguridad alimentaria – versión online | 25 h. |
INFORMÁTICA Y COMUNICACIONES | Horas |
Access 2013 – versión online | 50 h. |
Analiza el tráfico de tu negocio con Google Analytics – versión online | 30 h. |
Big Data. IFCT128PO – versión online | 40 h. |
Ciberseguridad para usuarios. IFCT135PO – versión online | 10 h. |
Cloud computing. IFCM002PO – versión online | 30 h. |
Competencias digitales avanzadas. IFCT46 – versión online | 60 h. |
Competencias digitales básicas. IFCT45 – versión online | 60 h. |
Comunicación digital y networking en internet. IFCT028PO – versión online | 30 h. |
Creación de blogs y redes sociales. IFCT029PO – versión online | 60 h. |
Creación, programación y diseño de páginas web dinámicas. IFCD039PO – versión online | 25 h. |
Creación, programación y diseño de páginas web. IFCT030PO – versión online | 60 h. |
Data mining business intelligence. IFCT032PO – versión online | 40 h. |
Data mining: principios y aplicaciones. IFCD012PO – versión online | 80 h. |
Data warehouse business intelligence. IFCD013PO – versión online | 40 h. |
Desarrollo de aplicaciones con Java. IFCT034PO – versión online | 120 h. |
Desarrollo de aplicaciones móviles con android. IFCD059PO – versión online | 150 h. |
Desarrollo de componentes web Java EE 5. IFCT033PO – versión online | 40 h. |
Desarrollo web para comercio electrónico. IFCD022PO – versión online | 150 h. |
Especialista en seguridad en internet. IFCM004PO – versión online | 30 h. |
Excel 2013 – versión online | 60 h. |
Excel 2016 – versión online | 60 h. |
Excel Avanzado 2013 – versión online | 60 h. |
Excel avanzado 2016 – versión online | 50 h. |
Experto web y multimedia para e-commerce II. IFCD023PO – versión online | 90 h. |
Gestión de contenidos digitales. IFCD009PO – versión online | 60 h. |
Gestión de la seguridad informática en la empresa. IFCT050PO – versión online | 100 h. |
Google Adwords y sus aplicaciones publicitarias. IFCM008PO (Google Ads) – versión online | 30 h. |
Google Drive. Trabajando en la nube 17.01 – versión online | 60 h. |
Google y sus aplicaciones. IFCM007PO – versión online | 30 h. |
HTML 5 y CSS 3. IFCM036PO – versión online | 40 h. |
Internet seguro. IFCT057PO – versión online | 50 h. |
Introducción a la tecnología de impresión en 3D. IFCT060PO – versión online | 40 h. |
Java. IFCD033PO – versión online | 60 h. |
La firma digital. IFCM012PO – versión online | 20 h. |
Metodología de gestión y desarrollo de proyectos de software con scrum. IFCD048PO – versión online | 16 h. |
MS Office: Forms – Uso y manejo – versión online | 2 h. |
MS Office: OneDrive – Uso y manejo – versión online | 4 h. |
MS Office: OneNote – Uso y manejo – versión online | 3 h. |
MS Office: Planner – Uso y manejo – versión online | 3 h. |
MS Office: SharePoint – Uso y manejo – versión online | 3 h. |
MS Office: Teams – Uso y manejo – versión online | 4 h. |
Planificación de la seguridad informática en la empresa. IFCT101PO – versión online | 80 h. |
PowerPoint 2013 – versión online | 50 h. |
Programación de páginas web Javascript y PHP. IFCT091PO – versión online | 65 h. |
Seguridad de los sistemas informáticos y de comunicación. IFCT100PO – versión online | 150 h. |
Seguridad en el comercio electrónico. IFCT149PO – versión online | 20 h. |
Seguridad informática para PYMES – versión online | 20 h. |
Seguridad informática y firma digital. IFCM026PO – versión online | 50 h. |
WordPress. Cómo elaborar páginas web para pequeñas y medianas empresas – versión online | 45 h. |
MEDIO AMBIENTE | Horas |
Experto en gestión medioambiental – versión online | 90 h. |
Gestión Ambiental en la Empresa – versión online | 40 h. |
Gestión Ambiental y Desarrollo Sostenible – versión online | 50 h. |
SANIDAD | Horas |
Diagnóstico por imagen Nuevas Tecnologías. SANT037PO – versión online | 100 h. |
Gestión de alérgenos en el sector de la restauración. SANP038PO – versión online | 50 h. |
Ley de seguridad alimentaria y nutrición. SANP019PO – versión online | 25 h. |
Primeros auxilios – versión online | 25 h. |
Salud, nutrición y dietética. SANP034PO – versión online | 50 h. |
Tanatopraxia 1. Procesos y técnicas de conservación o embalsamamiento de cadáveres con productos biocidas – versión online | 90 h. |
Tanatopraxia 2. Gestión de la actividad de tanatopraxia – versión online | 80 h. |
Tanatopraxia 3. Restauración y reconstrucción en cadáveres – versión online | 40 h. |
Tanatopraxia 4. Tanatoestética – versión online | 30 h. |
Tanatopraxia 5. Extracciones de tejidos, prótesis, marcapasos y otros dispositivos contaminantes del cadáver – versión online | 30 h. |
Tanatopraxia 6. Manejo de técnicas y habilidades relacionales para la prestación de un servicio de tanatopraxia – versión online | 90 h. |
SEGURIDAD | Horas |
Aspectos jurídicos en el desarrollo de las funciones del personal de seguridad. SEAD0112 – Vigilancia, Seguridad privada y Protección de personas – versión online | 90 h. |
Aspectos jurídicos en el desarrollo de las funciones del personal de seguridad. SEAD0212 – Vigilancia, Seguridad privada y Protección de explosivos – versión online | 90 h. |
Elaboración e implantación de un Plan de Autoprotección – versión online | 35 h. |
Gestión de la PRL en PYMES y MICROPYMES. SEAD097PO – versión online | 30 h. |
Gestión de residuos. SEAG024PO – versión online | 75 h. |
Mantenedor de piscinas de uso colectivo – versión online | 50 h. |
Medios de protección y armamento. SEAD0112 – Vigilancia, Seguridad privada y Protección de personas – versión online | 40 h. |
Medios de protección y armamento. SEAD0112 – Vigilancia, Seguridad privada y Protección de personas – versión online | 40 h. |
Medios de protección y armamento. SEAD0212 – Vigilancia, Seguridad privada y Protección de explosivos – versión online | 40 h. |
Montaje y uso de andamios – versión online | 35 h. |
Nociones básicas en PRL – versión online | 10 h. |
Prevención de riesgos laborales básico – Centro Infantil – versión online | 50 h. |
Prevención de riesgos laborales básico – Sector Agricultura – versión online | 50 h. |
Prevención de riesgos laborales básico – Sector Almacén – versión online | 50 h. |
Prevención de riesgos laborales básico – Sector Hostelería-Restauración – versión online | 50 h. |
Prevención de riesgos laborales básico – Sector Oficina-Comercio – versión online | 50 h. |
Prevención de riesgos laborales básico – Sector Peluquería – versión online | 50 h. |
Prevención de riesgos laborales básico – Sector Transportes – versión online | 50 h. |
Prevención de Riesgos Laborales Básico – versión online | 50 h. |
Prevención de Riesgos Laborales Básico. Sector Electricidad – versión online | 50 h. |
Prevención de Riesgos Laborales Básico. Sector Farmacias – versión online | 50 h. |
Prevención de Riesgos Laborales Básico. Sector Gasolineras y Estaciones de Servicio – versión online | 50 h. |
Prevención de Riesgos Laborales Básico. Sector Lavanderías – versión online | 50 h. |
Prevención de riesgos laborales básico. Sector limpieza – versión online | 50 h. |
Prevención de Riesgos Laborales Básico. Trabajo en altura – versión online | 50 h. |
Psicología aplicada a la protección de personas y bienes- SEAD0212 – Vigilancia, Seguridad privada y Protección de explosivos – versión online | 30 h. |
Psicología aplicada a la protección de personas y bienes. SEAD0112 – Vigilancia, Seguridad privada y Protección de personas – versión online | 30 h. |
Psicología aplicada a la protección de personas y bienes. SEAD0112 – Vigilancia, Seguridad privada y Protección de personas – versión online | 30 h. |
Riesgos específicos y medidas preventivas en limpieza – versión online | 20 h. |
Técnicas de protección de personas. SEAD0112 – Vigilancia, Seguridad privada y Protección de personas – versión online | 40 h. |
Técnicas y procedimientos profesionales en la protección de personas, instalaciones y bienes. SEAD0112 – Vigilancia, Seguridad privada y Protección de personas – versión online | 90 h. |
Técnicas y procedimientos profesionales en la protección de personas, instalaciones y bienes. SEAD0212 – Vigilancia, Seguridad privada y Protección de explosivos – versión online | 90 h. |
Uso y Prevención de Riesgos Laborales en Plataformas Elevadoras – versión online | 10 h. |
Vigilancia, transporte y distribución de objetos valiosos o peligrosos y explosivos. SEAD0212 – Vigilancia, Seguridad privada y Protección de explosivos – versión online | 60 h. |
SERVICIOS SOCIOCULTURALES Y LA COMUNIDAD | Horas |
Acreditación docente para Teleformación: Formador ONLINE. SSCE002PO – versión online | 60 h. |
Animación social de personas dependientes en instituciones. SSCS0208 – Atención sociosanitaria a personas dependientes en instituciones sociales – versión online | 30 h. |
Apoyo en la organización de actividades para personas dependientes en instituciones. SSCS0208 – Atención sociosanitaria a personas dependientes en Instituciones sociales – versión online | 70 h. |
Apoyo en la recepción y acogida en instituciones de personas dependientes. SSCS0208 – Atención sociosanitaria a personas dependientes en instituciones sociales – versión online | 30 h. |
Autoconocimiento y responsabilidad – versión online | 30 h. |
Calidad de la formación. SSCE020PO – versión online | 20 h. |
Ciberacoso Escolar – versión online | 110 h. |
Creatividad para docentes. SSCE029PO – versión online | 30 h. |
El conflicto en Mediación: tipología y su resolución adecuada – versión online | 60 h. |
Evaluación del proceso de enseñanza-aprendizaje en Formación Profesional para el Empleo. SSCE0110 – Docencia de la formación profesional para el empleo – versión online | 60 h. |
Formación de formadores en e-learning. SSCE075PO – versión online | 120 h. |
Formación de formadores. SSCE074PO – versión online | 70 h. |
Gestión de conflictos – versión online | 30 h. |
Habilidades de inteligencia social – versión online | 30 h. |
Impartición de acciones formativas para el empleo. SSCE0110 – Docencia de la formación profesional para el empleo – contenido online | 70 h. |
Inteligencia emocional – versión online | 30 h. |
Inteligencia emocional aplicada a la venta: marketing de la experiencia – versión online | 30 h. |
Inteligencia emocional aplicada a los riesgos psicosociales – versión online | 30 h. |
Inteligencia interpersonal – versión online | 30 h. |
Inteligencia intrapersonal – versión online | 30 h. |
Intervención en la atención higiénico-alimentaria en instituciones. SSCS0208 – Atención sociosanitaria a personas dependientes en Instituciones sociales – versión online | 70 h. |
Intervención en la atención sociosanitaria en instituciones. SSCS0208 – Atención sociosanitaria a personas dependientes en Instituciones sociales – versión online | 70 h. |
La formación profesional para el empleo y el sistema nacional de cualificaciones. SSCE097PO – versión online | 60 h. |
Limpieza de cristales en edificios y locales. SSCM0108 – Limpieza de superficies y mobiliario en edificios y locales – versión online | 30 h. |
Limpieza del mobiliario interior. SSCM0108 – Limpieza de superficies y mobiliario en edificios y locales – versión online | 30 h. |
Limpieza, tratamiento y mantenimiento de suelos, paredes y techos en edificios y locales. SSCM0108 – Limpieza de superficies y mobiliario en edificios y locales – versión online | 30 h. |
Mantenimiento y mejora de las actividades diarias de personas dependientes en instituciones. SSCS0208 – Atención sociosanitaria a personas dependientes en Instituciones sociales – versión online | 50 h. |
Monitor de actividades extraescolares – versión online | 25 h. |
Monitor de aula matinal y comedor escolar – versión online | 25 h. |
Orientación laboral y promoción de la calidad en la Formación Profesional para el Empleo. SSCE0110 – Docencia de la formación profesional para el empleo – versión online | 30 h. |
Profesor-Youtuber. Creación de vídeos para cursos online – versión online | 75 h. |
Programación didáctica de acciones formativas para el empleo. SSCE0110 – Docencia de la formación profesional para el empleo – versión online | 60 h. |
Selección, elaboración, adaptación y utilización de materiales, medios y recursos didácticos en Formación Profesional para el Empleo. SSCE0110 – Docencia FPE – versión online | 90 h. |
Técnicas de comunicación con personas dependientes en instituciones. SSCS0208 – Atención sociosanitaria a personas dependientes en Instituciones sociales – versión online | 50 h. |
Técnicas y procedimientos de limpieza con utilización de maquinaria. SSCM0108 – Limpieza de superficies y mobiliario en edificios y locales – versión online | 60 h. |
Teleasistencia. SSCG074PO – versión online | 50 h. |
Teleformación para docentes. SSCE001PO – versión online | 50 h. |
Tutorización de acciones formativas para el empleo. SSCE0110 – Docencia de la formación profesional para el empleo – versión online | 30 h. |
SOCIAL MEDIA | Horas |
Facebook para empresas y emprendedores – versión online | 45 h. |
Twitter en la empresa – versión online | 45 h. |
TARJETA PROFESIONAL DE LA CONSTRUCCIÓN | Horas |
TPC – Administrativo de Obra – versión online | 20 h. |
TPC – Nivel Básico en Prevención de Riesgos Laborales – versión online | 60 h. |
TPC – Personal directivo de empresa – versión online | 10 h. |
TPC Sector Metal – Directivos de las empresas – versión online | 10 h. |
TPC Sector Metal – Nivel Básico de Prevención de las actividades del metal de la construcción – versión online | 60 h. |
TRANSPORTE Y MANTENIMIENTO DE VEHÍCULOS | Horas |
Mantenimiento de motores térmicos de dos y cuatro tiempos. TMVG0409 – Mantenimiento del motor y sus sistemas auxiliares – versión online | 90 h. |
Mantenimiento de sistemas auxiliares del motor de ciclo diésel. TMVG0409 – Mantenimiento del motor y sus sistemas auxiliares – versión online | 90 h. |
Mantenimiento de sistemas auxiliares del motor de ciclo Otto. TMVG0409 – Mantenimiento del motor y sus sistemas auxuliares – versión online | 90 h. |
Mantenimiento de sistemas de refrigeración y lubricación de los motores térmicos. TMVG0409 – Mantenimiento del motor y sus sistemas auxuliares – versión online | 90 h. |
Prevención de riesgos laborales y medioambientales en mantenimiento de vehículos. TMVG0409 – Mantenimiento del motor y sus sistemas auxiliares – versión online | 30 h. |
Técnicas de mecanizado y metrología. TMVG0409 – Mantenimiento del motor y sus sistemas auxuliares – versión online | 50 h. |